Pescado y Mariscos

Pescado y Mariscos, Segundos

Pota al Ajillo

  Estas recetas de pota son igualmente utilizables si lo que compramos es potón, calamar o calamar gigante. La Pota y el Calamar pueden ser fácilmente confundibles, pero existen grandes diferencias entre ellos, mientras el calamar tiene un sabor suave y una textura tierna, la pota tiene una textura más dura y un sabor más intenso. A nivel saludable, la pota y el calamar tienen exactamente […]

Pescado y Mariscos, Segundos

Calamares o Pota a la Malagueña con Salsa de Tomate

  Estas recetas de calamares son igualmente utilizables si lo que compramos es pota, potón o calamar gigante. La Pota y el Calamar pueden ser fácilmente confundibles, pero existen grandes diferencias entre ellos, mientras el calamar tiene un sabor suave y una textura tierna, la pota tiene una textura más dura y un sabor más intenso. A nivel saludable, la pota y el calamar tienen exactamente […]

Pescado y Mariscos, Segundos

Merluza a la Napolitana al Horno

  La merluza es un pescado blanco de agua salada que vive a 200 metros de profundidad y realiza una migración todos los días a la superficie para buscar alimentos.La merluza fresca es un pescado que admite múltiples preparaciones culinarias. Sus espinas se retiran con facilidad y su carne es blanda, suave y sabrosa. Se consume frita, asada al horno o a la […]

Pescado y Mariscos, Tiempos de Cocción

Cuánto tiempo y cómo cocinar los Lomos de Merluza

  La merluza es un pescado blanco de agua salada que vive a 200 metros de profundidad y realiza una migración todos los días a la superficie para buscar alimentos.La merluza fresca es un pescado que admite múltiples preparaciones culinarias. Sus espinas se retiran con facilidad y su carne es blanda, suave y sabrosa. Se consume frita, asada al horno o a la […]