Les Cosines de Les Recetines

En la cocina siempre hay muchas tareas secundarias que no son cocinar, como las conservas, maneras de congelar, realización de condimentos.,..

Huevos, Les Cosines de Les Recetines

5 maneras diferentes de hacer una Tortilla intercambiando ingredientes

La tortilla de patatas es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Su preparación tiene numerosas vertientes (con cebolla, con pimientos, rellena, de chorizo…) pero la base es huevo, patata y un buen aceite. Facilísima de hacer y del gusto de casi todos los públicos. La manera de hacer las tortillas siempre es la […]

Les Cosines de Les Recetines, Postres y Dulces

A qué sabe el Kiwano, la fruta Africana

¿Qué es el Kiwano? El Kiwano es una fruta originaria de una planta de África, la Cucumis metuliferus. Es conocido también como el pepino cornudo africano o melón africano. Aunque sus origines son en África pronto se extendería a otras regiones como Australia, Chile, Israel, Argentina, Estados Unidos y Nueva Zelanda, siendo éste último el que le bautizó […]