Les Cosines de Les Recetines

En la cocina siempre hay muchas tareas secundarias que no son cocinar, como las conservas, maneras de congelar, realización de condimentos.,..

Les Cosines de Les Recetines

La calidad, el precio y el vino: descubre su relación y adéntrate en los vinos que mejoran con el tiempo

¿Cómo podemos identificar un vino de calidad antes de catarlo? ¿Existe una relación directa entre el precio, el tiempo de crianza y la calidad del vino? Decidir si un vino es bueno o no es, en gran medida, una cuestión de gustos. ¡El mejor vino siempre será aquel que más te haga disfrutar! Sin embargo, […]

Les Cosines de Les Recetines

Ideas para incoporar las bebidas vegetales en nuestra dieta habitual

Las bebidas vegetales, también conocidas como leches vegetales, son líquidos elaborados a partir de ingredientes vegetales como nueces, granos, legumbres o semillas. A menudo se utilizan como alternativas a la leche de origen animal, especialmente para personas que son intolerantes a la lactosa, alérgicas a la leche o siguen una dieta vegana. ¿De qué están […]

Les Cosines de Les Recetines

Cómo congelar perejil fresco

  El perejil fresco es una hierba aromática y culinaria ampliamente utilizada en la cocina de todo el mundo. Tiene hojas verdes y dentadas que se utilizan tanto como condimento como para decorar platos. Existen dos tipos principales de perejil: el de hoja plana (también conocido como perejil italiano) y el de hoja rizada.El perejil […]

Ensaladas y Verduras, Les Cosines de Les Recetines, Tiempos de Cocción

Cómo freir bien los Pimientos de Padrón

  Descubre el Secreto Detrás de los Pimientos de Padrón: Origen, Sabor y Trucos para Evitar el PicanteImagina un plato que te transporta a los campos soleados de Galicia con cada bocado: los famosos Pimientos de Padrón. Estas pequeñas delicias verdes son una exquisitez en la cocina española, pero también pueden ser una sorpresa para […]

Les Cosines de Les Recetines

7 deliciosas recetas que puedes preparar con cucamelones

Qué saber sobre el Cucamelón o Sandía Ratón El “cucamelón” o “sandía ratón” es una planta de la familia Cucurbitaceae, que incluye también a las cucumbras, calabacines y melones. Su nombre científico es Melothria scabra, y es conocido por una variedad de nombres comunes en diferentes regiones, como “mouse melon” en inglés y “sour gherkin” […]

Les Cosines de Les Recetines

Descubre los Sorprendentes Beneficios de la Bebida de Avena en tu Alimentación con Vegetánea de Central Lechera Asturiana

En la búsqueda constante de opciones alimenticias más saludables y sostenibles, la leche de avena se ha convertido en un protagonista destacado en la vida de muchas personas. En este artículo, exploraremos las propiedades y beneficios de la bebida de avena, y cómo puedes incorporarla en tu dieta diaria con la marca “Vegetánea” de Central […]