Aperitivos

Los mejores aperitivos para preparar tanto para una comida de gala como para cenar de manera ligera.

Aperitivos, Pescado y Mariscos

Paté de Cangrejo o Surimi

  Los Patés caseros son una buena opción cuando hablamos de celebraciones e incluso una buena opción para las temporadas de calor, pues el pate de cangrejo o surimi es un paté que se consume de nevera.La denominación de cangrejo en realidad es incorrecta, pues el surimi está inspirado en las patas del Cangrejo Real […]

Aperitivos, Pescado y Mariscos, Salsas, Salsas y guarniciones, Segundos

Mejillones en Salsa de Queso Afuega’l pitu

  Los mejillones a parte de ser un producto económicamente muy asequible, también es un producto gastronómicamente muy versátil. Podemos hacer mejillones al vapor, mejillones a la vinagreta, mejillones tigre, mejillones a la marinera, mejillones en escabeche,… un sinfín de variedades.Además, los mejillones también pueden utilizarse como complemento en paellas, ensaladas,…En este caso, les vamos […]

Aperitivos, Arroces y Cereal, Les Cosines de Les Recetines, Salsas y guarniciones

7 Recetas Originales para rellenar Molletes de Antequera

El Mollete es un pan de origen árabe que se instaló en Andalucía y aunque se elabora en numerosas poblaciones andaluzas sin duda el de mayor tradición es el de la zona de Antequera (Málaga). A pesar de que existen multitud de panes bajo el nombre de mollete pero el de Antequera tiene unas características […]