La cebolla caramelizada es un tipo de guarnición que se utiliza para numerosos platos. Muchas veces veremos que hay gente que hace la cebolla caramelizada sin azúcar, pero en realidad, eso es lo que conocemos como cebolla confitada. La cebolla caramelizada la podemos utilizar para hacer tortillas de patatas lo que le dará un […]
Guarniciones
Patatas Panaderas con Cebolla al Horno
Aunque no parece importante, las guarniciones se convierten en algo fundamental para acompañar a muchos platos de carnes (Pollo, Cordero,…) y pescados (Merluza, Bacalao,…). Habitualmente recurrimos a las patatas fritas pero sin duda una vez probadas las patatas panaderas al horno con cebolla, tiernas por dentro y crujientes y doradas por fuera, no encontraremos […]
Patatas Hasselback rellenas de Jamón y Queso al Horno
Las patatas Hasselback es una receta típica de Suecia de hacer patatas asadas al horno. Se basa fundamentalmente en lavar muy bien las patatas y hacerles cortes en rodajas sin llegar al final. A la receta típica sueca de patatas Hasselback le vamos a añadir un relleno de jamón york (puede ser también bacón) […]
Receta para hacer Caldo de Pescado Casero
Los caldos son la base de muchas recetas, tanto de carne, como de verduras o pescado. Si a eso, le añadimos que lo hacemos de forma casera, la receta mejora mucho más. El caldo de pescado lo hacemos con las cabezas y espinas del pescado que queramos. En este caso lo hemos hecho con […]
Hacer Caldo de Pollo y verduras casero
Hacer Caldo de Pollo y Verduras CaseroEl caldo de pollo y verduras es una de las recetas mas sencillas y a la vez mas útiles tanto para cocinar como para tomarlo en modo sopa o consomé. Al hacer el caldo casero podemos aprovechar a desgrasarlo y lo acompañaremos de verduras que le darán un […]