¡Bienvenido al Delicioso Universo de la Lasaña de Calabaza, la Joya de las Recetas Vegetarianas!Imagina un festín de sabores donde la calabaza asada se convierte en la estrella principal. Esta lasaña, sin una pizca de carne, te transportará a una experiencia culinaria única.En su corazón yace una bechamel que eleva cada capa, brindando una […]
Pastas y Pizzas
Empanada de Pollo
¡Bienvenidos a nuestro delicioso mundo de las empanadas de pollo! Si alguna vez te has preguntado cómo aprovechar los restos de pollo guisado de una manera creativa y deliciosa, estás en el lugar adecuado. En este artículo, te enseñaremos cómo transformar esos sabores ya conocidos en una experiencia culinaria completamente nueva.La empanada de pollo […]
Empanadillas de Atún, Huevo y Tomate
Las Empanadillas de Atún son quizás las más populares de las empanadillas. En realidad no deja de ser hojaldre relleno y como tal podemos rellenarlo de lo que queramos (Hay empanadillas de jamón cocido y queso, empanadillas de chorizo y queso, empanadillas empanadillas de carne picada,…).En la receta de las empanadillas de atún y […]
Canelones de Atún con Huevo y Tomate al Horno
Los canelones son un plato de origen italiano que llegó a Cataluña a finales del siglo XVIII de la mano de los cocineros extranjeros que trabajaban en las primeras fondas. Son una pasta rectangular y ancha que se suelen rellenar de carne, pescado, verduras,… Una vez rellenos se suelen enrollar y se cubren de bechamel.Los canelones […]
Receta de Lasaña de Carne
La receta de la lasaña es una de las recetas que mas gusta a los niños. Si bien, la más común es la rellenada de carne picada con tomate (como la salsa boloñesa), pero se puede rellenar de verduras como la berenjena, el calabacin,…La elaboración de la receta de lasaña de carne es la […]
Espaguetis al ajillo con Gulas, Gambas y Huevas de Pescado
La receta de hoy se trata de unos espaguetis al ajillo donde van a estar muy acompañados de gulas, gambas y huevas de pescado. Para acompañar estos espaguetis doraremos unos ajos para que el aceite coja buen sabor y a partir de ahí los sofreiremos con las gulas, gambas y huevas de pescado.Las Huevas […]
Empanada de Kebab
El kebab es un tipo de comida árabe que cada vez es más popular en Europa. Habitualmente cuando hablamos de Kebab automáticamente nos trasladamos al mundo turco pero en realidad el término Kebab se refiere Shish Kebab, que significa pincho moruno. Este pincho moruno varía según el lugar donde se consume, por lo que por […]
Ñoquis o Gnocchi en Salsa de Queso Afuega’l pitu con Tomates Secos en Aceite
Los Ñoquis o Gnocchi son un tipo de pasta italiana. Se hace fundamentalmente de harina y patata. A pesar de su origen italiano pronto se convertiría en un plato tradicional de la cocina argentina y uruguaya. Allí es conocido como los Ñoquis de Papa y es una tradición el comer ñoquis el día 29 de cada mes.Indudablemente ya vemos Ñoquis […]
Receta de Ñoquis de Patata o Gnocchi
Los Ñoquis o Gnocchi son un tipo de pasta italiana. Se hace fundamentalmente de harina y patata. A pesar de su origen italiano pronto se convertiría en un plato tradicional de la cocina argentina y uruguaya. Allí es conocido como los Ñoquis de Papa y es una tradición el comer ñoquis el día 29 […]
Fajitas de Pollo con Queso y Verduras
Las fajitas son uno de los platos por excelencia de México. Consiste básicamente en unas tiras de pollo con demás verduras y envueltas en unas tortillas de harina de maíz o de trigo. Luego ya cada uno lo adapta a sus gustos y rellena las tortillas un poco de lo que quiere.Nosotros las hemos […]