La receta de la lasaña es una de las recetas que mas gusta a los niños. Si bien, la más común es la rellenada de carne picada con tomate (como la salsa boloñesa), pero se puede rellenar de verduras como la berenjena, el calabacin,…La elaboración de la receta de lasaña de carne es la […]
Pastas y Pizzas
Espaguetis al ajillo con Gulas, Gambas y Huevas de Pescado
La receta de hoy se trata de unos espaguetis al ajillo donde van a estar muy acompañados de gulas, gambas y huevas de pescado. Para acompañar estos espaguetis doraremos unos ajos para que el aceite coja buen sabor y a partir de ahí los sofreiremos con las gulas, gambas y huevas de pescado.Las Huevas […]
Empanada de Kebab
El kebab es un tipo de comida árabe que cada vez es más popular en Europa. Habitualmente cuando hablamos de Kebab automáticamente nos trasladamos al mundo turco pero en realidad el término Kebab se refiere Shish Kebab, que significa pincho moruno. Este pincho moruno varía según el lugar donde se consume, por lo que por […]
Ñoquis o Gnocchi en Salsa de Queso Afuega’l pitu con Tomates Secos en Aceite
Los Ñoquis o Gnocchi son un tipo de pasta italiana. Se hace fundamentalmente de harina y patata. A pesar de su origen italiano pronto se convertiría en un plato tradicional de la cocina argentina y uruguaya. Allí es conocido como los Ñoquis de Papa y es una tradición el comer ñoquis el día 29 de cada mes.Indudablemente ya vemos Ñoquis […]
Receta de Ñoquis de Patata o Gnocchi
Los Ñoquis o Gnocchi son un tipo de pasta italiana. Se hace fundamentalmente de harina y patata. A pesar de su origen italiano pronto se convertiría en un plato tradicional de la cocina argentina y uruguaya. Allí es conocido como los Ñoquis de Papa y es una tradición el comer ñoquis el día 29 […]
Fajitas de Pollo con Queso y Verduras
Las fajitas son uno de los platos por excelencia de México. Consiste básicamente en unas tiras de pollo con demás verduras y envueltas en unas tortillas de harina de maíz o de trigo. Luego ya cada uno lo adapta a sus gustos y rellena las tortillas un poco de lo que quiere.Nosotros las hemos […]
Espaguetis de Calabacín con Gambas
El Calabacín es una verdura mucho mas delicada que su prima la calabaza, con una piel mas frágil. A la hora de escogerlo, es preferible los ejemplares de tamaño medio o pequeño. Nosotros tenemos la suerte de recolectarlos directamente de la Huertina de Toni.El Calabacín Verde destaca por ser bajo en grasas y proteínas […]
Receta de Lasaña de Calabacín y Carne con Queso
El Calabacín es una verdura mucho mas delicada que su prima la calabaza, con una piel mas frágil. A la hora de escogerlo, es preferible los ejemplares de tamaño medio o pequeño. Nosotros tenemos la suerte de recolectarlos directamente de la Huertina de Toni.El Calabacín Verde destaca por ser bajo en grasas y proteínas […]
Pizza de Tomate y Aceitunas con Base de Calabacín
El Calabacín es una verdura mucho mas delicada que su prima la calabaza, con una piel mas frágil. A la hora de escogerlo, es preferible los ejemplares de tamaño medio o pequeño. Nosotros tenemos la suerte de recolectarlos directamente de la Huertina de Toni.El Calabacín Verde destaca por ser bajo en grasas y proteínas […]
Receta fácil de Fideuá de Pescado y Marisco
La fideuá es un plato tradicional también de la Comunidad Valenciana. Es como la paella pero sustituyendo el arroz por la fideuá, que son unos fideos gruesos, que son huecos por dentro y que absorben gran cantidad de caldo.Al igual que los arroces pueden acompañarse de miles de maneras. Hay fideuá de pollo pero […]