Legumbres

Legumbres, Primeros

Alubias negras con Costillas en Olla Exprés

  ¿Te has preguntado alguna vez cómo preparar unas deliciosas alubias negras estilo Tolossa con costillas de cerdo tiernas y sabrosas? ¡Estás en el lugar indicado para descubrirlo!Las alubias negras son un ingrediente versátil y lleno de sabor que, combinadas con unas jugosas costillas de cerdo, dan como resultado un plato reconfortante y nutritivo. Pero, […]

Legumbres, Primeros

Potaje de Garbanzos y Calabaza

  ¡Bienvenidos amantes de la buena cocina! Hoy nos sumergiremos en el fascinante mundo de los sabores con una receta que despertará tus sentidos: el potaje de garbanzos y calabaza. Pero antes de sumergirnos en los detalles de esta deliciosa preparación, exploremos las múltiples formas en que la versátil calabaza puede elevar tus platos.Descubriendo los […]

Legumbres, Primeros

Fabada asturiana en Olla Exprés

  ¿Alguna vez has soñado con deleitar a tu paladar con la riqueza de la fabada asturiana en tiempo récord? ¡Estás a punto de descubrir cómo hacerlo! En este viaje culinario, te llevaré a través de los pasos esenciales para preparar la famosa fabada asturiana en una olla exprés, conservando todo su auténtico sabor.El Arte […]

Legumbres, Primeros

Alubias Verdes o Verdinas con Langostinos

  ¡Bienvenidos amantes de la buena cocina y la gastronomía tradicional! En esta ocasión, les presentamos una receta que les hará saborear lo mejor de la cocina asturiana: las verdinas con langostinos. Este plato combina la suavidad y delicadeza de las verdinas, también conocidas como alubias verdes, con la exquisitez de los jugosos langostinos. ¡Una […]

Ensaladas y Verduras, Legumbres, Primeros

Potaje de Garbanzos con Acelgas y Huevo

  Las acelgas son una de las verduras muy parecida a las espinacas, aunque con algunas diferencias. Prácticamente cualquier receta de espinacas podría ser sustituida por las acelgas. Por ejemplo, tenemos una receta de Espinacas con Bechamel que se podría hacer también con la acelga o mismamente cociendo las verduras y con un buen chorro de aceite de oliva […]