Tiempos de Cocción

Cuánto tiempo ha de cocerse los diferentes alimentos

Pescado y Mariscos, Tiempos de Cocción

Cuánto tiempo y cómo cocinar los Lomos de Merluza

  La merluza es un pescado blanco de agua salada que vive a 200 metros de profundidad y realiza una migración todos los días a la superficie para buscar alimentos.La merluza fresca es un pescado que admite múltiples preparaciones culinarias. Sus espinas se retiran con facilidad y su carne es blanda, suave y sabrosa. Se consume frita, asada al horno o a la […]

Tiempos de Cocción

Cuánto tiempo para cocer la Calabaza

  La calabaza es el fruto en baya de la calabacera y pertenece a la familia de las Cucurbitáceas (Calabacines, pepinos,…). Sus frutos son grandes y protegidos por una corteza firme. Algunas frutas como la sandía y el melón, junto con hortalizas tan comunes como el pepino o el calabacín, pertenecen a esta misma familia.La […]

Les Cosines de Les Recetines, Pescado y Mariscos, Tiempos de Cocción

Cómo cocer los Mejillones con Vino Blanco al Vapor

  Si hablamos de mejillones en España, sin duda no podemos pensar en otro lugar que en las tierras gallegas. Si al comprarlos vemos que su denominación de origen es gallego nos aseguramos que la calidad y el sabor son supremos.Una de las características más importantes de los mejillones quizás sea su precio, generalmente son […]