Segundos

Selección de segundos platos explicados paso a paso para que la cocina sea fácil y entretenida

Carnes, Segundos

Conejo al ajillo, receta de la abuela

  El conejo es una de las carnes más sanas que podemos encontrar hoy en día en el mercado dada su poca grasa. La receta de hoy se trata de cocinar el conejo con un majao de ajos, vinagre balsámico y algunas hierbas provenzales.La receta podríamos hacerla como la del Pollo al ajillo al horno donde solo sustituiríamos […]

Pescado y Mariscos, Segundos

Pota al Ajillo

  Estas recetas de pota son igualmente utilizables si lo que compramos es potón, calamar o calamar gigante. La Pota y el Calamar pueden ser fácilmente confundibles, pero existen grandes diferencias entre ellos, mientras el calamar tiene un sabor suave y una textura tierna, la pota tiene una textura más dura y un sabor más intenso. A nivel saludable, la pota y el calamar tienen exactamente […]

Pescado y Mariscos, Segundos

Calamares o Pota a la Malagueña con Salsa de Tomate

  Estas recetas de calamares son igualmente utilizables si lo que compramos es pota, potón o calamar gigante. La Pota y el Calamar pueden ser fácilmente confundibles, pero existen grandes diferencias entre ellos, mientras el calamar tiene un sabor suave y una textura tierna, la pota tiene una textura más dura y un sabor más intenso. A nivel saludable, la pota y el calamar tienen exactamente […]