Arroces y Cereal

Aquí podremos encontrar las mejores recetas para hacer con arroces. También cientos de recetas con cereales como elemento principal

Aperitivos, Arroces y Cereal, Les Cosines de Les Recetines, Salsas y guarniciones

7 Recetas Originales para rellenar Molletes de Antequera

El Mollete es un pan de origen árabe que se instaló en Andalucía y aunque se elabora en numerosas poblaciones andaluzas sin duda el de mayor tradición es el de la zona de Antequera (Málaga). A pesar de que existen multitud de panes bajo el nombre de mollete pero el de Antequera tiene unas características […]

choclo_mazorca_maiz_final
Arroces y Cereal, Ensaladas y Verduras, Primeros

Choclos o Mazorcas de Maíz al horno en salsa de ajo

  Las mazorcas de maíz, conocidas también como Choclos (en Perú, Argentina y Chile), Elotes (en México) o Marlos (en Colombia, Ecuador y Venezuela), es un alimento con un alto porcentaje en azúcares. El Maíz se come directamente de la mazorca y para ello es preciso cosecharlos cuando aún estén tiernos. Durante el artículo vamos a hacer referencia constante al choclo que es como se […]