Primeros

Selección de primeros platos explicados paso a paso para que la cocina sea fácil y entretenida

Conservas, Ensaladas y Verduras, Les Cosines de Les Recetines

Cómo congelar los Calabacines

  El calabacín, conocido también como Zapallo, Zucchini o zapallitos es uno de los alimentos más versátil en cuanto a recetas y a propiedades. El Calabacín aporta las vitaminas A, E, B y C, es diurético, con muy pocas calorías y con numerosos beneficios para la salud (Aporta gran cantidad de agua y de fibras, tiene propiedades antioxidantes que reducen […]

Ensaladas y Verduras, Primeros

Acelgas al Ajillo o Acelgas rehogadas en Ajo

  Las acelgas son una de las verduras muy parecida a las espinacas, aunque con algunas diferencias. Prácticamente cualquier receta de espinacas podría ser sustituida por las acelgas. Por ejemplo, tenemos una receta de Espinacas con Bechamel que se podría hacer también con la acelga o mismamente cociendo las verduras y con un buen chorro de aceite de oliva serían unos […]