
Cómo freir bien los Pimientos de Padrón
Descubre el Secreto Detrás de los Pimientos de Padrón: Origen, Sabor y Trucos para Evitar el Picante
Origen de la Magia Verde
¿Cómo Evitar el Picante?
El Toque Maestro: Sal Gruesa
Equipamiento
- 1 Colador
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes. En primer lugar preparamos los ingredientes y los disponemos en la encimera para ir utilizándolos a medida que los vamos necesitando
- Lavamos bien los pimientos de Padrón. Para limpiar los Pimientos de Padrón de tierra y de impurezas los ponemos en un
Colador debajo del grifo y los vamos limpiando bien con los dedos para que no quede nada - Los secamos y los pinchamos. Con la ayuda del
papel de cocina lo secamos muy bien para que no queden restos de agua que pueda saltar el aceite. ** También con un buenCuchillo les vamos a hacer un corte en la donde la punta para evitar que al freirlos exploten y también puede ayudar a reducir el picante en caso de que te toque uno de los que pican. - Freimos los pimientos de Padrón. En una
sartén ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva al fuego máximo (Al 9 de 9 en miVitrocerámica ) y cuando el aceite esté caliente, echamos los Pimientos de Padrón. - Retiramos y salamos los Pimientos. Cuando los pimientos adquieren ya un color tostado los retiramos del fuego y con la ayuda de una
Espumadera los vamos poniendo un plato que esté recubierto de papel de cocina para ir reduciéndole el aceite.Reducido el aceite los colocamos en unaFuente para servir y le añadimos sal gruesa al gusto y ya los tenemos listos para comer.
Video
Notas
Lo mejor de la cocina es innovar y compartir siempre las recetas. Por ello, si habéis probado la receta espero vuestros comentarios aquí abajo; así como si conocéis más variantes de las diferentes recetas que podamos aprender y compartir.
Cualquier duda o sugerencia que se os ocurra me encantará leeros y contestaros en los comentarios.
Si os ha gustado podéis compartirla y seguirme en pinterest e instragram.
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Muy bien explicado Me apuntaré los trucos