
Tomates Rellenos de Ensalada de Cangrejo
Cuando se acerca el calor siempre nos apetecen recetas frescas y sin duda, los tomates rellenos de ensalada de cangrejo nos aporta esa frescura para estos días.La receta tiene algunos ingredientes que son básicos para la realización de la receta como son los palitos de cangrejo, lechuga y la mayonesa. Pero a partir de aquí se puede añadir o quitar ingredientes al gusto. Como sugerencia se puede utilizar ingredientes como la cebolla, aceitunas, huevo cocido, atún,...Tenemos algunas recetas de verano o para temporadas de calor como el pastel de merluza y gambas,...
Juego de Cucharas para Frutas, Herramientas Para Frutas,...
- Conjunto de fruta para la mayoría de las frutas de la vida diaria.
- Fácil de limpiar, lavar o lavar a máquina, luego secarlo.
- Cinco herramientas de frutas para satisfacer sus diferentes demandas de hacer.
Equipamiento
- 1 Bol
- 1 Cuchara para ensalada de frutas
Ingredientes
- 3-4 Tomates (Uno por comensal)
- 1 Bote Aceitunas
- Lechuga
- 16 Palitos de Cangrejo
- Mayonesa
- Sal
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes. Antes de comenzar cualquier receta, como siempre, disponemos de los ingredientes en la encimera para utilizarlos a medida que los vamos a necesitar.
- Vaciamos los tomates. Con la ayuda de una
cuchara para ensaladas de frutas o con un cuchillo, vaciamos los tomates y los reservamos mientras hacemos el relleno. - Picamos los ingredientes elegidos. Nosotros para rellenarlos hemos elegido la lechuga, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Las picamos muy finitas para que se integren bien en el relleno.
- Mezclamos todos. Una vez que hemos picado todos los ingredientes los mezclamos en un
Bol y con la ayuda de unas cucharas lo removemos bien para integrarlo todo y le echamos una pizca de sal. - Añadimos la mayonesa. Vamos añadiendo la mayonesa al gusto de cada uno. A nosotros nos gusta que tenga mayonesa pero que no sea solo mayonesa. Cada uno tiene que ir buscando su punto.
- Rellenamos los tomates. Una vez hecha la mezcla, rellenamos los tomates. Y los podemos decorar con una aceituna para que queden mas vistosos.Para que esté más rico y mas fresco, es importante (no necesario) que esté en la nevera unas horas.
- Otras opciones. Además con la misma receta podemos rellenar también cualquier otra opción. Por ejemplo, podemos cocer una patata y partirla por la mitad. La agujereamos y la rellenamos al igual que los tomates.
Notas
Lo mejor de la cocina es innovar y compartir siempre las recetas. Por ello, si habéis probado la receta espero vuestros comentarios aquí abajo; así como si conocéis más variantes de las diferentes recetas que podamos aprender y compartir.
Cualquier duda o sugerencia que se os ocurra me encantará leeros y contestaros en los comentarios.
Si os ha gustado podéis compartirla y seguirme en pinterest e instragram.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Los he probado y me ha parecido una receta súper refrescante y rica para el verano
Que buena idea y que rico para los dias de calor
Que pintaza
Que receta mas refrescante para el veranito! Muchas gracias por enseñarnos a hacer tomate relleno.
Tienen una pinta deliciosa estos tomates rellenos!!! 🙂
Buenísima la receta de tomates rellenos de nsalafa de cangrejo! Me ha encantado, están buenísimos xa hacer en verano